Exportar objetos MIB

Para exportar los archivos que contienen información sobre objetos MIB, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web de la aplicación, añada la clave SSH pública para conectarse al nodo de clúster en el modo de soporte técnico.
  2. Ejecute uno de los siguientes comandos según el sistema operativo instalado en el nodo:
    • Windows:

pscp -i <ppk_file_path> -r root@<nombre de host>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Debe instalar la herramienta PuTTY antes de poder ejecutar este comando.

• Linux®:

scp -r root@<nombre de host>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Los archivos que contienen información sobre los objetos MIB se exportarán y guardarán en la carpeta snmp-mibs del directorio actual.